EARL wird dir per Spedition bequem nach Hause geliefert. Du bekommst insgesamt 2 Pakete. Für die Lieferung deines Gasgrills vereinbart die Spedition per E-Mail, per SMS oder telefonisch einen Termin mit dir. Es werden dir dabei insgesamt 3 Termine vorgeschlagen.

Du kannst keinen davon wahrnehmen? Kein Thema! Klick in der Mail einfach auf den blauen Button „Erbitte Kontaktaufnahme“ und die Spedition wird sich bei dir per Mail oder telefonisch melden, um einen individuellen Termin mit dir zu vereinbaren.