Die Nutzung von NERO ist super easy und quasi selbsterklärend. Einfach Brennstoff in die Feuerbox geben, entzünden und im Pizzaofen platzieren. Warten, bis das Thermometer 400 °C anzeigt und kein Rauch mehr aus dem Schornstein einsteigt. Und schon kannste Gas geben: Pizza mittig auf den Pizzastein und je nach Dicke 1-5 Minuten backen, dabei solltest du sie 1-2 Mal drehen, damit sie gleichmäßig braun wird.


Noch schneller geht die Vorbereitung, wenn du Kohle oder Briketts in einem

separaten Anzündkamin durchglühen lässt und die reine Glut in die Feuerbox

füllst.


UNSER TIPP: Du kannst deinen Brennstoff statt mit einem Anzünder auch mit einem

Lötbrenner zünden. Fülle dafür die Feuerbox mit Holz, Kohle, Briketts oder

Pellets. Schiebe die Box hinten in den Ofen und halte den Lötbrenner von außen in die Box.